| 重点推荐
平台热线:400-0123-909
17731822111
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 栅格管施工保护细节
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
栅格管施工保护细节
发布时间:2021-05-23        浏览次数:0        返回列表
这个是根据情况而定的,一般情况下,采用栅格管埋设时,无特殊情况(软土)的管道沟不需要做基础,同时也不要用混凝土包封。
比如:在非重压地段,或者说在所受压力不大于塑料栅格管抗压的情况下,塑料栅格管道可不做混凝土基础和包封处理。根据一些地区的实践经验,敷设在绿货带内的支线塑料管道和小区内的支线塑料管道可不做混凝土基础和包封,道路管道壁厚达3.5mm的塑料管,敷设在正规人行道下,管顶复土浓度为700mm及以上时,一般土质条件可以不做混凝土基础和包封。
为了防止今后有人开挖,在栅格管上回土100mm后铺上红砖,可避免管道受损。由于栅格管的抗压强度高,尤其是穿越公路时,只要施工单位按设计要求深度埋设,管子在沟底排列整齐,先回填20公分细土,再正式回填土,防止大石块直接压在管子上。如果没有细土的情况,可以铺沙,这样可以完全替代常用过公路采用钢管方式,可以节省大量工程费用,同时减轻劳动强度。
当过公路时深度达不到时,可采用混凝土包封办法。在沟底有石头情况下,先铺一层约10公分厚的沙子再铺管。在人手孔的末端,子管配有塞子,不用的孔用塞子堵住,防止泥少或异物堵管孔。
联系我们

VIP直通热线:

17731822111

  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:tiankuo(雄县天阔塑胶制品有限公司 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话