| 重点推荐
平台热线:400-0123-909
17731822111
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 钢带管的介绍
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
钢带管的介绍
发布时间:2021-05-23        浏览次数:1        返回列表
钢带管各层的复合是在塑料熔融状态下进行的;与缠绕管(中空壁管)二次融化成型完全不同,因此各层之间完全粘合,牢度非常高。
钢带表面进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。由于采用特殊材料和工艺既解决了钢板防腐问题也解决了钢板与PE材料的粘合度,使管道的使用寿命和纯塑料管道一样,保证在50年以上。
可采用电热熔连接、热收缩带连接、内外挤出焊接或多种连接组合使用,连接牢固。可靠的连接可以使管道达到零渗漏。
管材特性1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀;2、抗冲击:管材壁采用“U”字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性;3、耐老化:管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒;4、耐寒性:管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备;6、连接方便:管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用;7、耐磨性优越:比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强;8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快;9、经济性:施工、管理、维修费用低;10、环境影响:HDPE是无毒性原料,对土地等环境无害,并且能够再生利用。
11、管道系统稳定性好:管材圆型外拉筋结构不但增加了管材的环刚度,同时具有根阻作用,解决了管道纵向移位产生的拉紧及顶井问题。
12、完全可靠的环刚度:由于钢塑两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够安全可靠的环刚度及相对较高的刚度重量比应用领域编辑应用领域:
市政工程:埋地排水、排污管;道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管;工业:广泛用于工业领域的排污水管;建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;垃圾填埋场污水收集管;大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的排水、排污管等;体育运动场所:高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;水利工程:水源管、灌溉管及水电站输水、排水的使用;矿场:矿井通风、送风、排水、泥浆管;通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管;水储存系统:截留缓慢水流的储水系统;农业工程:农田、果园、茶园以及林带排灌;海水输送管。
联系我们

VIP直通热线:

17731822111

  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:tiankuo(雄县天阔塑胶制品有限公司 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话