| 重点推荐
平台热线:400-0123-909
17731822111
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 塑料检查井介绍与应用
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
塑料检查井介绍与应用
发布时间:2021-05-23        浏览次数:2        返回列表
塑料检查井俗称塑料"窨井",是设置在塑料排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水的地方或直线管段上每隔一定距离处,便于定期检查、清洁、疏通管道的排水附属构筑物。
塑料检查井的井座部分大多采用的是一次性注塑成型,以异径接头、变角接头和橡胶密封圈等配件来达到改变管径及角度的连接。塑料检查井配套开发了井盖、井筒和相关配件,路面载荷通过井盖、井座作用于检查井周围,避免了路面载荷对检查井的破坏。井座具有上下浮动的功能,可主动适应路面的高低变化,同时井筒采用专用井筒,可根据现场埋设深度截取相应长度,灵活方便。井筒、进(出)水管道与井座的连接采用橡胶密封圈柔性承插式连接或者是热收缩套连接,可适应小范围内的角度变化,施工方便快捷,密封性能好、防渗漏,有效防止对地下水的二次污染,是一种环保节能建材。
塑料检查井按用途可分雨水塑料检查井和污水塑料检查井,应用领域分为建筑小区排水用塑料检查井和市政排水用塑料检查井。
塑料检查井由井座、井筒、井盖和塑料检查井零配件组成。检查井井筒可采用埋地排水管材,如HDPE双壁波纹管、HDPE中空缠绕管等。
根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、三通井座、四通井座、90度弯头井座等。为了适应各种排水状况,塑料检查井同时配套有内外径转换接头、马鞍接头、变径接头、汇合接头、变角接头等与之配套的塑料检查井零配件。这些零配件和井座共同用来保障整个排水系统的流通性和密封性。
联系我们

VIP直通热线:

17731822111

  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:tiankuo(雄县天阔塑胶制品有限公司 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话